洛夫顿3次指着裁判骂+发文嘲讽!CBA公司的罚单来了

作者:米妮小小编发布时间:2025-03-27 20:15:30阅读次数:0

洛夫顿3次指着裁判骂+发文嘲讽

CBA常规赛第四十五轮,上海队做客与青岛队的比赛,完全可以说是输球又输人,在末节比赛,上海队彻底崩盘以107-119输给了青岛队12分。在双方第三节比赛快要结束的时候,上海队外援洛夫顿因为假摔,被裁判吹罚一个技术犯规,从而因为吃到2次技术犯规,被直接驱逐出场。加上此前的技术犯规,洛夫顿至今一共吃到了9次技术犯规,根据CBA规则,洛夫顿也是被自动停赛一场。对于现在人员紧缺的上海队,出现这样的情况,显然是一个非常遗憾的事情。

图片

在双方比赛来看第三节快要结束的时候,洛夫顿一个人慢悠悠地向前跑,没有想到,刚过中场没多远,洛夫顿就冲向了与青岛队球员,结果两人发生了对撞,在这种情况下,洛夫顿发挥出来了自己的聪明才智,果断地选择了倒地。很明显,洛夫顿就是想要制造对手一个犯规。

图片

然而,洛夫顿是偷鸡不成蚀把米,聪明反被聪明误,裁判看得十分清楚,洛夫顿就是一个假摔,于是裁判就二话不说,直接吹罚了洛夫顿一个假摔,就这样洛夫顿吃到了本场比赛的第二个技术犯规,被直接驱逐出场。

图片

面对裁判如此判罚,洛夫顿十分不服气,十分生气,接下来,他就先后三次指着当值裁判骂,十分嚣张,看得让人目瞪口呆,最终,洛夫顿被队友拉走,才避免了事态进一步扩大。从慢镜来看,吹洛夫顿假摔没有一点问题。看到洛夫顿这个行为,说实话,真的是有点无语了,连续3次指着裁判骂,在CBA也是十分罕见

图片

CBA公司开出了罚单

针对洛夫顿的行为,CBA公司也是进行了调查,最终,CBA公司认为在这场比赛第三节剩余 49.6 秒时,上海队 35 号球员肯尼思・洛夫顿因累计两次技术犯规,被取消当场比赛资格。在离场的过程中,洛夫顿对临场裁判员做出不当手势,而且在赛后,他又通过个人社交媒体发表不恰当言论,此行为违反了CBA规则,同时给CBA联赛造成不良影响。

图片

根据CBA联赛《纪律准则》,对上海队球员肯尼思·洛夫顿处以停赛1场、罚款人民币5万元的处罚。由于肯尼思·洛夫顿本场被判罚2次技术犯规,本赛季个人技术犯规次数累计9次,因此,根据规则自动追加停赛1场,一共停赛2场。

除了洛夫顿遭到CBA公司处罚之外,上海队工作人员徐湧荃,在比赛中,进入比赛场地指责裁判员,同样是违反了CBA规则,对他处以停赛 1 场、罚款 1 万元的处罚!

图片

洛夫顿停赛2场,对上海队影响很大

在近段时间,上海队球员接连遭到伤病,中锋王哲林因伤缺赛,外援布莱德索本赛季提前报销,球队突然间失去了2大主力球员,实力出现了严重下滑。如今,洛夫顿又被停赛两场,无疑是让上海队雪上加霜。接下来上海队还要与深圳队、新疆队交手,很有可能会遭到2连败,如此一来,上海队想要在积分榜排名反超浙江队,就变得很困难了。

图片

从洛夫顿球技来看,可以说是一个非常出色的球员,上海队本赛季之所以能够完成蜕变,与他的加盟是息息相关的。但是,随着洛夫顿在CBA打得风生水起,他的脾气也是越来越大,惹怒对手,指责裁判时有发生,一下子就成为了一个问题球员。在此,也是希望他能够收敛一下脾气,不然,对他本人和上海队而言,都会吃大亏。

标签:
CBA
新疆
青岛
收藏
分享
发表评论
发布
暂无评论